Changement de saison : remerciements et nouveautés

Chères clientes, chers clients,

 

Nous vous remercions de votre présence tout au long de l’été.

Vous avez été nombreux à nous faire part de votre enthousiasme et de vos commentaires positifs. Nous en sommes ravis.

D’autre part, nous avons entendu vos remarques et attentes et nous comptons progresser grâce à vous.

 

L’arrivée de l’hiver marque un retour aux fondamentaux de la cuisine française que nous aimons revisiter. Quel bonheur de pouvoir déguster tous ces petits plats mijotés dans notre chaleureuse salle. Il est plus facile, en effet, de vous réchauffer que de vous refroidir.

 

Nous sommes fiers de vous annoncer que nos partenariats se renforcent. Ce qui va nous permettre d’affiner nos prix.

Nos menus

Le traditionnel menu fait sont retour et vous sera proposé en plusieures déclinaisons :

 

– Sur le pouce : entrée + plat ou plat + dessert pour 25€.

– Convivial : entrée + plat + dessert pour 32€.

– Dégustation : mise en bouche + entrée + plat + dessert pour 41€.

 

Bien entendu, il y aura toujours la possibilité du repas à l’ardoise. 

Des thématiques de saison

Afin d’encore plus mettre en valeur les produits de saison, nous vous proposerons régulièrement un menu à thème autour d’un de ces produits (Châtaignes, gibiers, retours de pêche, légumes…) décliné dans un menu en 3 étapes à 30€. 

 

Nous vous invitons à rester près de l’actualité du restaurant, à travers nos articles sur le site et nos réseaux sociaux, pour ne pas en louper un miette.

 

Merci encore et à bientôt aux Vignes de San Fariou !